Flower
Поиск...

Дрожжевые пирожки с капустой


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!




     Еще один вариант дрожжевого теста. Это тесто подойдет не только для пирожков, но и для пирогов, кулебяк, булочек...





  • Ингредиенты:

    мука  высшего сорта
     – 500 гр
  • сливочное масло – 65 гр.
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • дрожжи  свежие – 25 гр.
    молоко - 100 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • соль

    Способ приготовления:
    1.Д
    рожжи развести в 100 мл теплой воды и оставить на 15 мин
    2.В слегка подогретое молоко добавить масло и размешать
    3.Растереть яйца с сахаром, смешать с молочно-масляной смесью.
    4.Просеять муку с солью и постепенно добавить в смесь
    5.Замесить тесто (15 минут) Тесто должно быть мягким.
    6.Свернуть в шар, закрыть пленкой и поставить в на 1 час в теплое место , чтобы тесто увеличилось в объеме
    7.Тем временем готовим начинку. Начинка любая. У меня в этот раз капустная.
    8.Готовое тесто еще раз замесить и можно приступать к завершающему этапу ( разделить на равные части, раскатать, выложить начинку, закрепить края, смазать взбитым яйцом, выложить на противень бумагу и затем пирожки, оставить на 20 минут
    9.Запекать при температуре 200 градусов 15 минут

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий