Flower
Поиск...

Пряная стручковая фасоль


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Приготовить это блюдо маравадской кухни совсем не сложно, и вкус его поистине восхитителен. 



Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4-5


Ингридиенты:
  • 4 ст. ложки топленого масла или смеси рафинированного растительного с несоленым сливочным маслом
  • 2 чайн. ложки семян черной горчицы
  • 1 чайн. ложка семян индийского тмина (зиры)
  • 0,25 - 0,5 чайн. ложки раскрошенного сухого стручка красного острого перца 460 г стручковой фасоли, обрезанной с обоих концов и нарезанной на кусочки по 6 мм
  • 0,5 стакана (125 мл) воды
  • 1 чайн. ложка молотого кориандра
  • 1 чайн. ложка соли
  • 1 чайн. ложка сахара

Рецепт приготовления:
  1. Нагрейте топленое масло или смесь растительного и сливочного масла в большой сковороде с утолщенным дном на среднем огне. Не доводя до появления дыма, всыпьте семена горчицы, тмин и острый перец. 
  2. Когда семена тмина потемнеют, а семена горчицы станут сизыми и начнут трещать, добавьте фасоль и жарьте, помешивая, 2-3 мин. 
  3. Налейте воду, закроите плотно крышкой и тушите в течение 10-12 мин, пока стручки не станут мягкими.
  4. Откройте и добавьте оставшиеся компоненты. Усильте огонь и варите, пока не выпарится вода и стручки не начнут шипеть в приправленном масле.

Ямуна Деви "Любимые блюда индийской вегетарианской кухни"

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий