Flower
Поиск...

Аджика


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!




  Ох , уж эти приправы и соусы...Иногда, даже самое любимое блюдо кажется не завершенные,если не присутствует приставка ПРИ..... Приправы, зачастую являются необходимой "огранкой" к тому или иному блюду. Всеми любимая аджика, кому как не ей стать дополнением ко множеству блюд. Горит, но согревает и придает пикантный аромат и вкус!!!!




Ингредиенты:

перец стручковый 500 г

чеснок 2 головки 
кинза 1,5 пучка
укроп 1,5 пучка
базилик 1,5 пучка
соль и  грецкие орехи по вкусу

перчатки


Способ приготовления:

Так как при приготовлении этого блюда необходимо иметь дело с острым жгучим перцем, необходимо защитить свои руки от него, иначе их можно очень сильно обжечь.

Перец очистить от семян и плодоножек, выложить в миску, залить теплой водой, придавить дощечкой с грузом и оставить на 3-4 часа. По прошествии времени слить воду. Если у вас есть дома каменная ступка с пестиком, то перец со всеми специями нужно растереть в ступке до образования однородной вязкой массы с приятным ароматом. Такая процедура позволит сохранить все ароматные масла специй. Если нет, то лучше всего раза 3 перемолоть всю массу в мясорубке,
 чтобы получилась однородная консистенция. 

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий