Уже говорила о том, что люблю экспериментировать. Идея пришла после просмотра рецепта конфет из кизила от Юли ( Перлы от La Perla) В наличии не было кизила, подумала а почему бы не попробовать с изюмом? Сразу скажу, что эти конфеты для очень больших сладкоежек.
Ингредиенты:
изюм светлый - 200 гр
крупно рубленные фисташки - 100 грамм
апельсиновый сок - 100 миллилитров
Способ приготовления:
1.Промыть изюм, выложить на салфетку.
2.Подогреть апельсиновый сок и залить им изюм. Оставить на пол часа и затем слить сок.
3.Изюм измельчить в блендере. Сформировать шарики.
4.Измельчить в блендере фисташки. Кому как нравится. Я люблю крупно рубленный, поэтому измельчала буквально 1 минуту 5,Обкатать готовые шарики в фисташках, поставить конфеты в холод.
0 коммент.:
Отправить комментарий