Уже говорила где-то о том, что очень нравятся рецепты от Аргиро. Несложно, однозначно вкусно и бычтро!

Ингредиенты:
масло сливочное - 180 г
сахар коричневый - 150 г
яйцо - 1 шт
мука мягкая - 230 г
какао-порошок - 30 г
порошок для выпечки - 1/2 ч.л.
шоколадные капли - 150- 200 г
соль - щепотка
Способ приготовления:
1.Просеять муку в миску, добавить какао-порошок, соль, разрыхлитель.
2.Взбить масло с сахаром до образования однородной смеси.
3.Добавить яйцо и вновь взбить.
4.Добавить сухие ингредиенты, с помощью штапеля собрать тесто5.Добавить 80 гр. шоколадных капель,осторожно перемешать.(остальная часть пойдет на обсыпку)
6. Разогреть духовку до 180 градусов или на режиме воздух до 160 градусов
7.Противень застелить пекарной бумагой .
8.Тесто разделить на части и сформировать лепешки ( 2 см в диаметре)
9.Противень застелить пергаментной бумагой и положить лепешки, оставляя расстояние между ними. Сверху посыпать оставшие шоколадные капли.
9.Противень застелить пергаментной бумагой и положить лепешки, оставляя расстояние между ними. Сверху посыпать оставшие шоколадные капли.
9.Выпекать при температуре 190 градусов примерно 15 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий