Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на небольшие ломтики, посыпать корицей. Охлажденные яйца взбить миксером 5 минут на малой скорости, затем добавить сахар и увеличить скорость продолжая взбивать еще в течении 5-10 минут.Соединить муку с крахмалом и семенами льна и ввести во взбитые яйца, аккуратно перемешивая массу однообразными "поднимающими" движениями.
Форму смазать маслом, выложить на дно половину яблок, влить тесто и распределить в его массе оставшиеся яблоки. Выпекать 50-55 минут в нагретой духовке до 180 С. После кекс остудить, вынуть из формы и украсить взбитыми сливками и цедрой от апельсин.
Дальше »

Форму смазать маслом, выложить на дно половину яблок, влить тесто и распределить в его массе оставшиеся яблоки. Выпекать 50-55 минут в нагретой духовке до 180 С. После кекс остудить, вынуть из формы и украсить взбитыми сливками и цедрой от апельсин.
0 коммент.:
Отправить комментарий