Flower
Поиск...

Торт "Трюфель"


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



 






Ингредиенты для бисквита:

яйца - 6 шт
сахар - 1 стакан
какао - 3 ст.л.
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 2 ч.л.

Ингредиенты для крема:

мука - 1.5 ст.л.
сгущеное молоко - 250 г
вода - 160 мл
какао - 4 ст.л.
масло сливочное - 250 г
шоколад ( темный) - 100 г
 или коньяк (2 ст.л.)


Способ приготовления бисквита:

1.Яйца взбить с сахаром до кремообразного состояния
2.Муку просеять, добавить какао и разрыхлитель, перемешать.
3.Смесь всыпать к яйцам и взбить миксером
4.Тесто выложить в форму
5.Выпекать бисквит 40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
6.Остывший бисквит разрезать на три коржа.

Способ приготовления крема:

1.В кастрюле смешать муку, сгущенку, какао,воду перемешать и варить до загустения
2.Всыпать тертый шоколад, перемешать хорошо, оставить остыть
3.Масло взбить миксером и по одной ложке добавлять крем, все время взбивая.
4.Добавить ром ( коньяк) хорошо перемешать.

Сборка торта:
Коржи поочередно смазать кремом. 
Украсить по желанию. Я использовала шоколадную глазурь, остатки бисквита и измельченный миндаль.





Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий