Меню
I. 24 ноября, 14.00-18.00
Теория: вкусы и доши. Специи. Приготовление гхи.
Суп: Таматар дал
Рис: Лимонный
Овощи: Капустный пирог
Хлеб: Чапати
Закуска: Кела райта
Сладость: Бхунни чи-ки халава
Напиток: Имбирный чай
II. 25 ноября, 12.00-16.00
Теория: определение ведущей доши. Специи. Приготовление панира.
Суп: Чечевичный
Рис: Пулао с паниром
Овощи: Бангобхи-Алу-Сабджи
Хлеб: На сыворотке
Закуска: Морковная Райта
Сладость: Маковый пирог
Напиток: Масала чай
III. 8 декабря, 14.00-18.00
Теория: подбор питания в соответствии с дошами. Свойства продуктов.
Суп: Тыквенно-грибной
Рис: Кичади
Овощи: Шпинатный пирог
Хлеб: Бхатура
Закуска: Яблочное чатни
Сладость: Кунжутное бурфи
Напиток: Имбирный чай
IV. 9 декабря, 12.00-16.00
Теория: подбор питания в соответствии с дошами. Свойства продуктов и специй. Приготовление дахи.
Суп: Четыре дала
Рис: Сабджи пулао
Овощи: Творожные
Хлеб: Картофельный
Закуска: Фасолевое чатни
Сладость: Гуллы
Напиток: Соленное ласси
0 коммент.:
Отправить комментарий