Flower
Поиск...

Сырая Баклажанная Икра


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Когда к нам летом приезжают друзья из Урала, то жена моего друга готовит вкусную сырую баклажанную икру для кратковременного хранения. Вот вспомнил как она готовила и решил опубликовать для всех. Август месяц, когда все уже овощи прекрасно созрели и имеются в полном ассортименте....

Беру баклажаны средних размеров и отвариваю до готовности, сливаю воду, слегка охлаждаю и снимаю кожуру (можно и не снимать). Болгарский сладкий перец, разрезаю, удаляю семена и перегородки. Свежие помидоры беру спелые сладких сортов, режу на ломтики. Репчатый лук мелко измельчаю.

Подготовленные овощи, кроме репчатого лука пропускаю через мясорубку или подвергаю более тщательному измельчению в комбайне. После в приготовленную массу добавляю измельченный репчатый лук. Заправляю по вкусу солью, черным молотым перцем, растительным масло и протертым чесноком. Такая икра охлаждается и подается в качестве холодной закуски, можно приготовить бутерброды.

Ингредиенты: баклажаны - 3 шт, помидоры - 3 шт, репчатый лук - 1 шт, болгарский перец - 1 шт, соль и перец - по вкусу. Растительное масло добавляют по своему усмотрению.


Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий