Сегодня я жду своего старшего сына и невестку из Москвы, они приедут за детьми, мои заботы, опека на этом заканчивается до следующего лета. Утром встал, а небо такое чистое, ласковое, как бы чувствует, что я жду своих родных....
К столу мы с женой много приготовили холодных блюд, закусок, бутербродов и конечно то, что любит мой сын. Любит он голубцы, фаршированные баклажаны с натуральным мясным фаршем, холодную сырую икру и инжирные персики.
На страницах своего блога уже публиковал рецепт приготовления баклажанной икры (сырым способом), так называется, потому что основная часть овощей идет в состав в сыром виде.
Сегодня я приготовил икру, но немного технология приготовления иначе. Вкус немного нежнее и вкуснее. Беру баклажаны средних размеров и отвариваю до готовности, сливаю воду, слегка охлаждаю и снимаю кожуру.
Дальше »
К столу мы с женой много приготовили холодных блюд, закусок, бутербродов и конечно то, что любит мой сын. Любит он голубцы, фаршированные баклажаны с натуральным мясным фаршем, холодную сырую икру и инжирные персики.
На страницах своего блога уже публиковал рецепт приготовления баклажанной икры (сырым способом), так называется, потому что основная часть овощей идет в состав в сыром виде.
Сегодня я приготовил икру, но немного технология приготовления иначе. Вкус немного нежнее и вкуснее. Беру баклажаны средних размеров и отвариваю до готовности, сливаю воду, слегка охлаждаю и снимаю кожуру.
0 коммент.:
Отправить комментарий