Помойте цветную капусту, разберите ее на отдельные кочашки и отварите под закрытой крышкой до состояния мягкости (следите чтобы она не переварилась!), дайте ей остынуть. Свежие помидоры нарезать на крупные ломтики или по своему усмотрению. Сложить все в одну чашку, добавить нарубленную зелень петрушки. Из указанных компонентов приготовьте соус, заправьте салат и осторожно перемешайте! Накройте его крышкой и поставьте в холодильник.
Приготовление соуса: в лимонный сок добавить готовую горчицу, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец. Все перемешать. перед подачей посыпать натертым сыром.
Ингредиенты:
Цветная капуста - 500 г
Свежие помидоры - 4 шт
Зелень петрушки - 1 пучок.
Заправка:
Лимонный сок - 3 ст. л
Горчица - 1 ст. л
Чеснок - 2 зубочка
Оливковое масло - 3 ст. л
Соль и перец - по вкусу
Сыр (пармезан) - 100 г.
Приготовление соуса: в лимонный сок добавить готовую горчицу, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец. Все перемешать. перед подачей посыпать натертым сыром.
Ингредиенты:
Цветная капуста - 500 г
Свежие помидоры - 4 шт
Зелень петрушки - 1 пучок.
Заправка:
Лимонный сок - 3 ст. л
Горчица - 1 ст. л
Чеснок - 2 зубочка
Оливковое масло - 3 ст. л
Соль и перец - по вкусу
Сыр (пармезан) - 100 г.
0 коммент.:
Отправить комментарий