Ингредиенты:
масло сливочное - 120 г
сахар - 80 г
ваниль - 1 пакетик
яйцо - 3 шт
мука - 250 г
молоко -250 мл
минеральная вода - 100 г
разрыхлитель - 1/4 ч.л.
соль - щепотка
Способ приготовления:
Отделить желтки от белков.Белки взбить.Желтки,сахар, ваниль,масло и соль хорошо взбить.Муку смешать с разрыхлителем. Затем влить в муку молоко и смешать с масляной смесью.После чего добавить минеральную воду и взбитые белки.Хорошо перемешать смесь и выпечь до золотистого цвета.
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.