Ингредиенты: куриное филе - 800 г яйцо - 1 шт сыр для тоста - 200 г колбаса вареная- 150 грастительное масло - 3 ст.л.соль, перец по вкусуприправы панировочные сухари - 100 г
Способ приготовления: 1.Куриное филе порезать на порционные кусочки. Если хотите сделать крупные , то делайте разрезы вдоль направления филе, если маленькие – поперек. 2.Выложить на разделочную доску , накрыть их целлофановым пакетом и отбить при помощи деревянного молоточка с обеих сторон 3.Посолить, поперчить, сдобрить приправами 4.В приготовленный "пласт" филе положить сыр, колбасу , накрыть вторым "пластом" филе 5.Яйцо взбить и обмакнуть филе, обвалять в панировочных сухарях 6.В сковорожде нагреть растительное масло и обжарить филе с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий