Абрикосовый сок отличается высоким содержанием сахара, кальция, йода и железа. Помимо прочего абрикосовый сок содержит декстрин, крахмал, инулин, большое количество каротина, а так же немного клетчатки и органических кислот. Способов приготовления этого сока много. Можно приготовить густой с мякотью, можно иначе....
Абрикосы измельчаем в блендере. Разводим в соотношении 1:1, процеживаем. Добавляем сахар по вкусу, ставим на огонь. Как только смесь закипит, сок готов.
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий