У меня на даче очень богатый урожай клубники, но в течении последней недели шли дожди, естественно клубника стала приобретать кисловатый вкус. Как вы уже поняли, что темой "Журнального проекта" будет "кислое в десерте" (рецепты с клубникой). Клубнику я люблю выращивать, каждый сезон покупаю новые сорта, для себя делаю выводы, какая лучше по вкусу и транспортабельности. Сегодня публикую журнальный проект, а завтра уезжаю в Москву за внуками. В Москве мне только выделено два дня и назад. Было бы время я бы написал Рафаэлле и могли бы встретится, но на первых порах быстрее встретится наверное мой сын. У меня дела и дела..... Теперь ближе к теме...и клубнике....
Клубника с кукурузными хлопьями
Клубнику очистите от плодоножек, промойте, обсушите, часть оставьте для оформления, остальную переложите в 6 креманок, пересыпая слои кукурузными хлопьями (4 столовые ложки).
Творог протрите через сито, перемешайте с сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбейте и соедините с творогом. Сливочно-творожную массу взбейте и выложите на клубнику.
Дальше »
Клубника с кукурузными хлопьями
Клубнику очистите от плодоножек, промойте, обсушите, часть оставьте для оформления, остальную переложите в 6 креманок, пересыпая слои кукурузными хлопьями (4 столовые ложки).
Творог протрите через сито, перемешайте с сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбейте и соедините с творогом. Сливочно-творожную массу взбейте и выложите на клубнику.
0 коммент.:
Отправить комментарий