Этот рецепт экономит не только время,но силы.А результат тот-же - вкусовые качества ни чуть не хуже профессионального.
Требуется:
0,5 небольшой капусты
1-2 картофелины
1 свекла
лук,морковь,помидор
Приготовление:
Все очень просто: овощи чистим и режим,как умеем,желательно не очень крупно,свеклу,морковь,помидор трем на крупной терке и пассируем на жире или подсолнечном масле 10 мин.Все закидываем в кастрюлю с кипящей водой,солим,добавляем специи,0,5 чайной ложки уксуса и сахара варим еще 10 мин.Готово!В тарелку добавляем сметану.
P.S. Если хотите мясной бульон,то сварите его за ранние.
Опускаете мяско с косточкой в холодную воду,ждите момент закипания,снимаете пену,добавляете луковицу,морковку,подсаливаете и варите на медленном огне(Крышку лучше плотно не прикрывать)
(На это надо минут 40-60, поэтому заранее)!
0 коммент.:
Отправить комментарий