Чтобы получить суточную норму витаминов - нужно съесть немного свеклы. Полезные свойства свеклы обусловлены наличием в корнеплодах различных витаминов (группы В, РР, и др.), минеральных веществйода, магния, калия, кальция, железа, и др.). Свекла является, как улучшающее пищеварение и обмен веществ средство.
Потребуется:
Свекла - 2 шт. Растительное масло - 4 ст. л. Соль - 2 щеп. Чеснок - 4 зуб. Кинза - 1/2 пуч. Грецкие орехи - 30 гр. Время приготовления: 60 мин Порций: 5
Приготовление
Свеклу промываем в холодной воде, ложим в кастрюлю с водой и варим до готовности. Готовую свеклу остужаем. Нарезаем тонкими кружочками. Солим, поливаем растительным маслом, добавляем измельченный чеснок и кинзу, перемешиваем. Даем свекле замариноваться в холодильнике минут 30. Через 30 минут посыпаем свеклу орехами и подаем на стол.
Закуска готова!
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий