Морковь по-корейски или корейскую морковку с чесноком, как ее еще называют, не только нужно уметь нарезать, но и правильно заправить. Только хочу внести поправку. Вместо соли нужно добавить соевый соус, а вместо уксусной эссенции - лимонный сок. Я прожила очень долго в Алма-Ате и корейские салаты меня научила делать кореянка. В Казахстане большая диаспора корейцев. Салат очень простой и вкусный, когда детали приготовления соблюдаются - в этом секрет вкуса. СКАЧАТЬ: DepositFiles.comTurboBit.net
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий