Flower
Поиск...

Цыпленок в гранатном соусе (Европейская кухня)


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Терпкий вкус нежному мясу курицы, придаст гранатовый соус. Очень вкусно!
Ингредиенты
Цыпленок 1 туш.
Сливочное масло 70 г.
Сок гранатовый 50 г.
Чеснок 2 зуб.
Яйцо 1 шт.
Время приготовления:45 мин
Калории на 1 порцию:312 ккал
Порций:4

Приготовление
Цыпленка разрезать на 2 части, высушить, посолить и обвалять в муке.
Затем смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить каждый кусок до образования румяной корочки.
Сложить куски вместе на блюде, полить гранатовым соком, смешанным с тертым чесноком и зернами граната.
Украсить листьями зеленого салата.
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены