Flower
Поиск...

Карельские открытые пирожки


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!






Ингредиенты для теста:
мука ржаная - 200-250 г
вода - 100 г
соль - 3 г
растопленное сливочное масло - 70 г

для начинки:
рис (короткозерный) - 150 г
вода - 300 г
масло растопленное сливочное- 50 г
соль - по вкусу
молоко - 500 г
также
яйцо - 3 шт
масло сливочное несоленое - 120 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Способ приготовления:

1.Приготовим рисовую начинку. Наливаем воду в кастрюлю, на средний огоне доведим до кипения. Высыпаем рис, добавляем соль, перемешиваем. Варим на среднем огне. Как только рис впитает воду добавляем молоко и масло, уменьшаем огонь и варим до готовности.
2.Яйца отварить, мелко порезать, смешать с маслом, посолить и поперчить( по желанию)


Готовим тесто.

Муку высыпаем в миску,добавляем соль, перемешиваем. Добавляем воду и растопленное сливочное масло, замешиваем гладкое тесто.



Накрываем тесто пленкой и оставляем на полчаса.
Из теста раскатываем рулет, диаметром 5-7 см. Разрезаем рулет на 8 равных частей.



Из каждой части раскатываем круглую лепешку, диаметром 15-20 см.
Выкладываеи начинку (3ст.л.)
Залепляем края гармошкой( смотрите фото)







Складываем на противень. Выпекаем примерно 20 минут , при температуре 180 градусов.


Готовые пирожки смазываем растопленным сливочным маслом. На рис выкладываем яично- масленную массу.

Приятного аппетита!





Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

 
Back to Top