Flower
Поиск...

Куриная печень по-царски


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Куриная печень по-царскиИнгредиенты

-Печень куриная - 500 г.
-Лук репчатый - 500 г.
-Морковь - 500 г.
-Крупа манная - 1 /2 стакана.
-Майонез - 300 г.
-Растительное масло - 2 ст.л.
-Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий