Flower
Поиск...

Торт «Капризка»


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Ингредиенты

Для одного коржа:
- куриное яйцо – 1 шт.;
- крахмал – 1 чайн. ложка;
- сода или разрыхлитель теста – 0,5 чайн. ложки;
- сахарный песок - 0,5 стакана;
- сметана - 0,5 стакана;
- мука - 0,5 стакана.

Для крема:
- сметана - 600 гр. (можно взять жирные сливки);
- сахарный песок – 12 стакана;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- закрепитель для сливок – 1 пакетик.

Торт «Капризка» - приготовление

1. Смешиваем ингредиенты, которые необходимы для приготовления коржа. Вы можете сделать это в четырех разных мисках или же сделать все в одной емкости, тогда вам для этого придется ингредиенты взять в четырехкратном размере, все смешать, а затем разделить общую массу на 4 равные части.
2. Теперь в одну часть теста добавляем изюм, во вторую – мак, в третью какао-порошок, а в четвертую – орехи.
3. Выпекаем коржи при 170-180 градусах в предварительно разогретой до этой же температуры духовке. Коржи выпекаем до готовности.
4. Далее делаем крем. Для этого взбиваем сметану с сахаром, добавляем ванильный сахар и закрепитель для сливок.
5. Украшаем торт «Капризка» шоколадной глазурью (глазурь делается из растопленного шоколада и сливочного масла в произвольной пропорции) или можно посыпать орехами и тёртым шоколадом.
Приятного Вам чаепития! 

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены