Η συνταγή είναι από το βιβλίο της Ναταλίας Δραγούμη "Μαγειρεύοντας με την κόρη μου", εκδόσεις Μίνωας. ( рецепт из книги Наталии Драгуми "Готовим с моей дочерью)
Ингредиенты:
растительное масло - 150 мл
апельсиновый сок - 180 мл
сахар - 200 г
коньяк - 1 ст.л.
цедра 2-х апельсинов
цедра 1 лимона
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода - 1 ч.л.
мука - 800 г ( при необходимости добавить)
ванилин - 1 шт
яичный желток
Способ приготовления:
1.Хорошо взбить масло с сахаром, добавить ванилин, коньяк, апельсиновый сок и хорошо перемешать.
2.Муку смешать с содой и разрыхлителем.
3.Смешать муку с жидкими ингредиентами, замесить тесто
4.Сформировать печенье, выложить на противень, смазать взбитым желтком.
5.Выпекать при температуре 170 градусов 10-12 минут
растительное масло - 150 мл
апельсиновый сок - 180 мл
сахар - 200 г
коньяк - 1 ст.л.
цедра 2-х апельсинов
цедра 1 лимона
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода - 1 ч.л.
мука - 800 г ( при необходимости добавить)
ванилин - 1 шт
яичный желток
Способ приготовления:
1.Хорошо взбить масло с сахаром, добавить ванилин, коньяк, апельсиновый сок и хорошо перемешать.
2.Муку смешать с содой и разрыхлителем.
3.Смешать муку с жидкими ингредиентами, замесить тесто
4.Сформировать печенье, выложить на противень, смазать взбитым желтком.
5.Выпекать при температуре 170 градусов 10-12 минут
0 коммент.:
Отправить комментарий