Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
сахар 1 стакан,
сметана 1 стакан,
сливочное масло 1 ст. ложка,
разрыхлитель 1 ч. ложка,
мука 2 стакана,
яблоки, абрикосы.
Приготовление:
Яблоки порезать дольками, а абрикосы поделить на 2 половинки и слегка присыпать сахаром. Оставить на полчаса.
Яйца растереть с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, муку и разрыхлитель, перемешать.
В смазанную жиром форму (лучше разъемную) помещаем тесто.
В него выкладываем абрикосы, а в свободное тесто втыкаем погуще яблоки.Отправляем в духовку при 200 град. на 40-60 мин.
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- ВКонтакте
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.