Ингредиенты:
• 600 г шампиньонов
• 200 г крабовых палочек
• 200 г сыра
• 200 г майонеза
• 3 яйца
• 3 луковицы
• 2 моркови
• 0,5 ст. рубленых ядер грецких орехов
• 1-2 зубчика чеснока
• растительное масло
Приготовление:
Яйца сварить, белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. Срезать красную часть палочек, нарезать квадратиками, белую часть — кубиками.
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, грибы нарезать кусочками. Обжарить на масле по отдельности, добавив в морковь пластины чеснока (после удалить).
Смешать овощи и грибы, добавить орехи, желтки, крабовые кубики, натертый на крупной терке сыр, заправить майонезом. Выложить на тарелку, сформировать гриб. Шляпку выложить красными квадратиками, ножку присыпать белком. На шляпку «мухомора» нанести точки майонезом.
0 коммент.:
Отправить комментарий