
Эта лепешка немного напоминает хачапури, но без теста, готовится очень быстро, получается вкусной, как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
Сыр твердый – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сметана – 200 г
Мука – 3 ст.л.
Зелень – пучок
Соль – по вкусу
Масло растительное – для обжарки
Сковорода – диаметр 26-28 см
Способ приготовления
Подготавливаем все без исключения компоненты.Принимаемся изготовление лепешек с этого, то что взбиваем немного яичка, к ним прибавляем сметану, пытку и взбиваем вплоть до гомогенной смеси.Продукт натираем в терке, растительность измельчаем ножиком и все без исключения данное объединяем с вспушенной весом, присолить согласно привкусу, размешиваем таким образом, для того чтобы продукт одинаково разместился согласно целому размеру.В сковороду наливаем немножко масла, предоставляем нагреться, однако никак не очень, далее изливаем приобретенную состав и поджариваем в обычном пламени, 7-8 мин. с одной края и столь ведь с иной.Вертеть необходимо аккуратно, правильнее в целом данное выполнять с поддержкой покрышки с сковороды либо 2-ух лопаток, по другому кек способен разорваться.Смотри и расположена наша сырная, аппетитная, душистая пампушка.
0 коммент.:
Отправить комментарий