Flower
Поиск...

Мясо с черносливом


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Мясо с черносливом






 Ингредиенты:

 
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти курицы или говядины,
1 горсть чернослива,
соль

Приготовление:


 
Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой.



Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.



Подавать мясо лучше с гарниром не ярким на вкус.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу - на любителя.




Приятного аппетита!




Мясо с черносливом
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий