Ингредиенты:
- 0,5 кг картофеля, лучше брать рассыпчатые сорта
- 180 г муки
- пучок укропа
- 250 г филе форели
- 3 ст.л. сыра (например, пармезан)
- соль, перец
- оливковое масло (предварительно настоять на чесноке и веточке розмарина)
Приготовление:
2. Всё хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку и вымешиваем эластичное тесто.
3. Затем раскатываем прямоугольники 5 на 10 см, толщиной 0,5 см. Вдоль прямоугольника посередине выкладываем полосочки форели и заворачиваем их в тесто.
4. Потом эти «колбаски» нарезаем поперёк на кубики.
5. Клёцки варим в кипящей подсоленной воде, вынимаем шумовкой после всплытия не больше пары минут и поливаем ароматическим маслом.
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- ВКонтакте
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.