Flower
Поиск...

Марокканские батбуты


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Ингредиенты:

● 350 г муки
● 0,5–1 ч. л. соли
● 250 мл воды
● 1 ч. л. сухих дрожжей

Приготовление:

Смешать дрожжи с просеянной мукой, добавить соль (количество зависит от ваших вкусовых предпочтений), влить теплую воду. Замесить эластичное  тесто, которое не будет липнуть к рукам.

Разделить ком теста на 2 части, каждую из которых раскатать в пласт толщиной примерно 4 мм. Стаканом вырезать кружочки. Выложить кружочки теста на плоскую поверхность и оставить расстаиваться под пленкой 15–20 минут.

Выпекать булочки на сухой сковороде (без масла) на среднем огне. Готовятся они быстро: только поспевай переворачивать!
Настоящая находка для пикника, фуршета или посиделок с друзьями: просто делаешь сбоку надрезик и начиняешь! Различные салаты, паштеты, сыры, соусы, варенье, мёд — для начинки подойдет что угодно.

Приятного аппетита!

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены