Flower
Поиск...

Баклажаны с помидорами, запеченные в духовке


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



        Невероятно вкусное блюдо!







Ингредиенты:

баклажаны - 2 кг
перец болгарский - 2 шт
помидоры - 5 шт
чеснок - 3 головки
лук - 2 шт
петрушка - 1/4 пучка
соль - по вкусу
перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
томатны
й соус - 200 г


Способ приготовления:

1.Баклажаны помыть, отрезать хвостики. Отступая  от краев по 1.5 см сделать продольный надрез. Отварить  в воде в течении 8-10 минут. Положить на разделочную доску, накрыть другой и оставить стечь лишней жидкости.
2.Приготовить фарш. M
елко нарезать помидоры, лук и чеснок. Смешать составляющие фарша, посолить, поперчить  и перемешать.
3.Фаршируем баклажаны  ( на каждый баклажан идет 2 ст.л. фарша)
4.Форму смазать растительным маслом, в три ряда выложить баклажаны.
5.Сверху полить томатным соусом.




6.Оставшиеся помидоры нарезать кружками и положить на баклажаны. Сверху положить рубленую петрушку.
7.Запекать, не накрывая,  при температуре 180 градусов 30 минут.





Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий