Flower
Поиск...

Тушеная говядина с грибами


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Ингредиенты

Мякоть говядины — 350–400 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 1–2 шт.
Растительное масло
Соль

Способ приготовления





Говядину промываем и нарезаем соломкой.
Выкладываем говядину на разогретую сковороду с маслом и слегка обжариваем, заливаем водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Солим и тушим в течение часа.

Грибы моем, режем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим.
Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.

К готовому мясу добавляем лук и грибы. Если нужно солим, перемешиваем и готовим ещё минут 10.
Тушеную говядину с грибами подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!




Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий