Flower
Поиск...

МЯСНОЙ СУП C ЧЕЧЕВИЦЕЙ


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!










Ингредиенты:

говядина - 400 г
вода - 2 л
чечевица - 250 г
лук репчатый - 1 шт
перец зеленый - 1 шт
морковь - 1 шт
зелень петрушки - 1/3 пучка
томаная паста -  4 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
перец- по вкусу
масло оливковое - 4 ст.л.

Способ приготовления:
Мясо помыть, нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь,закрыть крышкой, довести до кипения. Поднять крышку, собрать пену, убавить огонь и варить 1.5 часа. Мясо вынуть, бульон процедить.



Чечевицу несколько раз промыть, добавить в бульон, варить 15 минут



Лук очистить, нарезать  лук,морковь, перец, зелень, чеснок.


Сковороду нагреть, налить масло, обжарить на среднем огне овощи в течении 7 минут Добавить томатную пасту, перемешать.


Добавить в кастрюлю обжаренные овощи, соль, перец, в конце зелень.









Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий