Flower
Поиск...

Плов из сёмги


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Плов из сёмги
Плов из сёмги
Ингредиенты:

Семга - 250 г.
Рис - 1,5 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Красный болгарский перец - 0,5 шт.
Растительное масло - 100-120 мл.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.












Способ приготовления:

Шаг 1 Помыть рис и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Шаг 2 Нарезать маленькими кубиками овощи.

Шаг 3 Снять с филе сёмги кожу и нарезать кубиками 2х2 см. Обжарить сёмгу в растительном масле до посветления, выложить в тарелку, посолить и поперчить.

Шаг 4 В кастрюле с толстым дном обжарить лук до мягкости 3 минуты, добавить морковь и болгарский перец, посолить, жарить, помешивая 10 минут.

Шаг 5 Добавить рис, жарить, помешивая 3-5 минут.

Шаг 6 Налейте в кастрюлю кипяток (3 стакана), довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут. Попробовать, добавить соль и сухие итальянские травы.

Шаг 7 Когда вода впитается в рис и на поверхности плова появятся дырочки — вулканчики, выложить в кастрюлю обжаренную сёмгу. Перемешивать не надо. Накрыть кастрюлю крышкой и варить ещё 5 минут, после чего, не открывая крышку, выключить огонь и дать плову настояться 15-20 минут.

Шаг 8 Перед подачей перемешать плов.

Приятного аппетита!

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий