Flower
Поиск...

КУРИНАЯ ГРУДКА В СОУСЕ С ГРИБАМИ


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



КУРИНАЯ ГРУДКА В СОУСЕ С ГРИБАМИ
КУРИНАЯ ГРУДКА В СОУСЕ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:

куриное филе - 250 гр.
шампиньоны - 100 гр.
сухое белое вино - 100 гр.
сыр - 100 гр.
сливки - 100 гр.
сливочное масло - 20 гр.
растительное масло
мука - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
соль, перец










Способ приготовления:

Шаг 1 Муку смешиваем со сливками, пропущенным через пресс чесноком и перцем. Варим соус, непрерывно помешивая, до загустения, добавляем тертый сыр и варим до полного растворения. Добавляем 70 грамм вина, доводим до кипения и выключаем огонь.

Шаг 2 Шампиньоны режем и обжариваем на сливочном масле, периодически помешивая, до испарения жидкости, солим, перчим, добавляем 30 грамм вина. Тушим 5 минут и перекладываем грибы в форму для запекания.

Шаг 3 Куриную грудку отделяем от костей, режем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле со всех сторон на сильном огне до золотистого цвета и выкладываем на грибы.

Шаг 4 Заливаем грибы и кусочки курицы сливочным соусом.

Шаг 5 Запекаем куриную грудку с грибами в сливочном соусе в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий