Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Макароны короткие, толстые - 400 г
Мясной фарш - 700 г
Репчатый лук - 1 шт.
Помидоры - 500 г
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 1.5 стакана
Сыр - 350 г
Петрушка - 1/2 пучка
Соль, перец
Для теста:
Мука - 2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Макароны короткие, толстые - 400 г
Мясной фарш - 700 г
Репчатый лук - 1 шт.
Помидоры - 500 г
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 1.5 стакана
Сыр - 350 г
Петрушка - 1/2 пучка
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Замесите тесто, как для пельменей, разделите на два неравных коржа.
2. Макароны отварите до полуготовности в подсоленной воде.
3. Фарш обжарьте с луком, измельченным чесноком, петрушкой. Помидоры освободите от кожицы, нарежьте, положите в мясо и потушите. Затем вмешайте 2 белка.
4. Соедините макароны с фаршем, добавьте тертый сыр, сливки и оставшиеся яйца. Уложите начинку на большой корж теста, накройте малым и запекайте 30 мин. при 200°.
0 коммент.:
Отправить комментарий