Flower
Поиск...

Торт "Крещатый яр"


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Ингредиенты

Маргарин - 450 г.
Сахар - 3 стакана.
Какао - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 5 шт.
Мука пшеничная - 3,5 стакана.
Сметана - 600 г.
Сода пищевая - 1 ч.л.
Орехи (любые, для безе) — 2 стакана.
Масло сливочное - 300 г.
Молоко сгущенное — 1 банка.

Способ приготовления





Для шоколадного теста (250 г растопленного маргарина, 1стак. сахара, 2 ст.л. какао, 3 яйца, 1 стак. муки, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л.гашеной соды) - смешать все ингредиенты и выпечь один корж. Выпекать в форме, в предварительно нагретой духовке при 180-200*С. Готовность проверить спичкой. Корж остудить и разрезать пополам.

Для белого теста (200 г маргарина, 2,5 стакана муки, 2 желтка, 2 ст.л. сметаны) - мягкий маргарин перетереть со сметаной и желтками, мукой.

Для прослойки из безе (2 белка, 1 стакан сахара) - белки взбить с сахаром.

Белое тесто разделить на 4 части, раскатать 4 коржа, смазать каждый безе, сверху пересыпать орешками (орешков не жалеть). Выпекать в нагретой духовке при t 200*С до подсыхания белков, минут 20.

Для масляного крема - 300 г. масла взбить с 1 банкой не вареной сгущенки.

Для сметанного крема - 500 г. сметаны взбить с 1 стаканом сахара, добавить ванилин.
Собираем торт: шоколадный корж - сметанный крем, белый корж белками вверх - масляный крем, белый корж белками вниз - сметанный крем, белый корж белками вверх - масляный крем, белый корж белками вниз - сметанный крем, шоколадный корж.

Обмазать весь тортик сметанным кремом, присыпать верх измельченными орешками.
Приятного аппетита!




Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены