Flower
Поиск...

Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Ингредиенты:

Батон - 0/4 шт.
Куриное филе - 250 гр.
Сливки 20% - 30 мл.
Соль и перец по вкусу
Картофель - 500 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
Растительное масло
Мука
Лук 1-2 шт.
Молоко - 50 мл.





Способ приготовления:

Шаг 1 Куриное филе измельчаем в фарш.

Шаг 2 Белый батон замачиваем в молоке и также перемалываем через мясорубку.

Шаг 3 Добавляем сливки и соль.

Шаг 4 Перемешиваем филе, булку со сливками и солью. Фарш на котлеты готов!

Шаг 5 Батон нарезаем кубиком со стороной 0,5 см. Складываем в противень и отправляем в духовку на минут 15 при 150 гр.

Шаг 6 Смачиваем руки тёплой водой и формируем котлетки. Далее обваливаем каждую в сухариках.

Шаг 7 Обжариваем котлетки на сковороде с обеих сторон буквально по три минуты: как только зарумянятся - снимаем.

Шаг 8 Кладем котлеты в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов минут на 15-20.

Шаг 9 Приступаем к приготовлению гарнира. Лук мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле.

Шаг 10 К луку кладем нарезанные пластинами шампиньоны и продолжаем обжаривать.

Шаг 11 Через 7-10 минут лук с грибами посыпаем мукой. И хорошо перемешиваем.

Шаг 12 Затем солим и наливаем молоко. Через 5 минут соус готов.

Шаг 13 Готовим картофельное пюре.

Шаг 14 Соединяем пюре с грибным соусом.

Шаг 15 Выкладываем на тарелку пожарские котлеты и картофельное пюре с грибным соусом.

Приятного аппетита!

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий