Flower
Поиск...

Жареные анчоусы (Γαύρος τηγανητός)


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!




Рецепт от Дины Николау

анчоусы - 1, 5 кг
мука - 1.5 чайной чашки муки
сладкая паприка - 1/2 ч.л.
кориандр  - 1 ч.л.
оливковое масло - 1 стакан
соль - по вкусу
перец - по вкусу и по желанию
орегано  - 1 ч.л.
лимон - 1 шт

Способ приготовления:

1.Очищаем рыбу, промываем и выкладываем на салфетку.
2.Смешиваем муку с паприкой, кориандром и солью.
3.Обваливаем рыбу в муке.
4.В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем рыбу кругом и в середине рядками.
5.Дарим рыбу 5 минут. Спатулой проверяем готовность.
6.Готовую рыбу выкладываем на плоское блюдо, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем орегано.



Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий