![]() |
Колслоу из молодой капусты |
Капуста — 400-500 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец — 2 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Яблочный уксус — 1,5 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Горчица неострая — 2 ч. л.
Соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Капусту тонко шинкуем, слегка солим и мнем руками.
Шаг 2 Морковь чистим, трем на крупной терке.
Шаг 3 Лук чистим, режем полукольцами.
Шаг 4 Огурцы трем на крупной терке.
Шаг 5 Соединяем капусту, лук, морковь и огурцы.
Шаг 6 Соединяем в небольшой тарелке майонез, яблочный уксус, мед, горчицу. Хорошо перемешиваем.
Шаг 7 Заправляем соусом салат, хорошо перемешиваем, ставим в холодильник на 15-20 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий