![]() |
Рогалики с творогом в духовке. |
Дрожжевое тесто — 500 гр.
Творог — 300 гр.
Белок — 1 шт.
Сахар — 3 ст. ложки
Желток — 1 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Дрожжевое тесто разделяем на 3 части. Каждую раскатываем в большую лепешку, разрезаем на четыре части.
Шаг 2 Смешайте творог с сахаром и яичным белком. Выкладываем на широкий край теста по 1 ст. ложке .
Шаг 3 Сворачиваем рулетом, как круасан от широкого края к узкому. Края подворачиваем во внутрь, слегка вытянув.
Шаг 4 Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, сверху смазываем взбитым желтком.
Шаг 5 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий