
тесто дрожжевое-800 г
(я использовала хрущевское тесто-ссылка в описании)
варенье-100 гр
Приготовление:
Тесто разделить на 8 частей(7-для елочки,8 для украшения).Каждую часть раскатать,на середину положить начинку и слепить круглую булочку.Таких нам надо 6.Далее делаем ножку-она квадратная.Собираем елочку-на застеленный противень выкладываем пирамидкой готовые булочки:3-2-1
Затем устанавливаем ножку внизу.Далее приступаем к украшению елки-из оставшегося теста наряжаем ее по желанию.Я украсила так)Готовую елку оставляем на 25-30 минут,затем смазать молоком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-35 минут.
Приятного аппетита!
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- ВКонтакте
0 коммент.:
Отправить комментарий