Flower
Поиск...

Пирог с вареньем "Елочка"


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Ингредиенты:

тесто дрожжевое-800 г
(я использовала хрущевское тесто-ссылка в описании)
варенье-100 гр

Приготовление:

Тесто разделить на 8 частей(7-для елочки,8 для украшения).Каждую часть раскатать,на середину положить начинку и слепить круглую булочку.Таких нам надо 6.Далее делаем ножку-она квадратная.Собираем елочку-на застеленный противень выкладываем пирамидкой готовые булочки:3-2-1
Затем устанавливаем ножку внизу.Далее приступаем к украшению елки-из оставшегося теста наряжаем ее по желанию.Я украсила так)Готовую елку оставляем на 25-30 минут,затем смазать молоком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий