Flower
Поиск...

Говядина в красном вине


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Сегодня немного мясного.Мне больше удается выпечка,но кормимся не сладким.Предпочтение отдаю простым в приготовлении блюдам.
Уважаем говядину и птицу.
Мое глубокое убеждение,качество мяса-залог вкусного результата,тогда его не испортить никакими приправами и кулинарными хитростями...





Готовится очень просто...

Кусок говядины стянуть шпагатом
Натереть солью и перцем
Пожеланию,можно нашпиговать чесноком
На фольгу выложить мясо,туда-же,веточки розмарина и петрушки
Полить красным сухим вином (1/2 стакана)
По желанию,выложить вокруг мяса овощи(здесь-томаты)
Фольгу завернуть поверх мяса
В разогретую духовку ( 200 С или 400 F) поставить мясо
Время приготовления-в зависимости от веса куска мяса (1 кг мяса-1 час)
За пол-часа открыть фольгу,подлить еще вина
Готовое мясо выложить на блюдо,снять шпагат,нарезать на порции и -наслаждайтесь!

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий