Flower
Поиск...

Торт "Монастырская изба"


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Один из самых вкусных и красивых тортов!

Ингредиенты:

К тесту:
4 стакана муки
250 гр. сметаны
2 ст. ложки сахара
250 гр. сл. масла или маргарина
щепотку соли
разрыхлитель-1 ч лож(или 1/2 ч.л соды)

Для начинки:
3-3,5 стакана свежей или замороженной вишни,
сахар по вкусу.

Для сметанного крема:
сметана (20-30%) - 700 г,
сахар (или сахарная пудра) - 250 г,
ванильный сахар - 10 г

Для украшения:
шоколад

Приготовление:





Масло растопить и все остальные ингридиенты смешать, вымесить тесто и оставить в холодильнике на часик. Далее вытащить и разрезать на три части.

Берем 1 заготовку теста. Раскатываем "квадратный блинчик" приблизительно 25Х25 см. Тесто не должно быть очень тонким. Разрезаем на 5 полосок, шириной по 5 см.На полоски укладываем ряд вишенок. Заворачиваем трубочки.

И первую партию отправляем румяниться в духовку. Все то же самое проделываем и с другими 2-мя заготовками теста. В результате получаем 15 вишневых трубочек.
Готовые вишневые трубочки остужаем, сортируем по размеру.
Выкладываем "избу" следующим образом:

- 5 самых больших, самых крепеньких трубочек на дно подноса.
- перемазываем данный слой обильно кремом.
- 4 трубочки ставим по центру предыдущих 5.
- слой крема.
- 3 трубочки по центру предыдущего слоя (4 трубочек).
- слой крема.
- 2 трубочки по центру предыдущего слоя (3 трубочек).
- слой крема.
- 1 трубочка по центру предыдущих 2.

Оставшимся кремом замазываем верхнюю трубочку и все ранее пропущенные "пробелы". И оставляем в холодильнике не менее 5 часов а лучше на ночь. Вот и все. Украшаем шоколадом.

Приятного аппетита!




Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены