Flower
Поиск...

Фестригри


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



    Маленькие, круглые булочки с фетой из слоеного дрожжевого теста быстрого  приготовления к завтраку, обеду и ужину!










Ингредиенты на 8 шт

Для теста:
мука - 300 г
вода - 150 г
дрожжи сухие - 5 г
масло оливковое - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/2  ч.л.
фета - 100 г +

Для смазки:
оливковое масло - 4 ст.л.

Способ приготовления:

1.Фету раскрошить в миску.




2.В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар и 2 ст.л. муки, перемешать, Муку просеять в миску, добавить соль,измельченную фету, перемешать. Сделать углубление и добавить разведенные дрожжи и масло.





3.Замесить не тугое тесто. Накрыть его и оставить в теплом месте на 30 минут.


4.Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто. Разделить его на 2 одинаковые части. Из каждой части раскатать пласт овальной формы, длиной 50-60 см, шириной 40 см


5.Поверхность смазать оливковым маслом и свернуть в рулет


6.Разрезать ножом вдоль всей длины на 2 части и затем разделить на 2 части. Из второй части аналогично раскатать пласт, смазать его маслом, свернуть в рулет и разрезать по всей длине, затем на 2 части. У нас получается 8 отрезков.



7.Противень застелить бумагой для выпечки.Отрезки свернуть спиралькой и положить на противень. Оставить на 10 минут. 


8.Выпекать в предварительно разогретой духовке, притемпературе 190 градусов 30 минут.









Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий