Flower
Поиск...

Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремом


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



Бисквитный рулет с творожно-брусничным кремомИнгредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 150 г.

Для крема:

Сметана 25% - 3 ст.л.
Творог - 100 г.
Сахар - 100 г.
Ягоды пареной брусники - 2 ст.л.

Способ приготовления





Яйца взбить с сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и взбить в блендере.

Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, вылить тесто слоем толщиной 4 мм.

Выпекать в разогретой духовке до t 180 градусов примерно 15 минут.

Расстелить на столе намоченное кухонное полотенце и осторожно перевернуть готовый бисквит на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет (желательно туго). Остудить в таком виде.

Пока остывает бисквит приготовить крем. Взбить сметану с сахаром, добавить творог, ягоды брусники и еще раз взбить.

Осторожно развернуть полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца.

Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.
Приятного аппетита!




Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены