
Для бисквита:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 150 г.
Для крема:
Сметана 25% - 3 ст.л.
Творог - 100 г.
Сахар - 100 г.
Ягоды пареной брусники - 2 ст.л.
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и взбить в блендере.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, вылить тесто слоем толщиной 4 мм.
Выпекать в разогретой духовке до t 180 градусов примерно 15 минут.
Расстелить на столе намоченное кухонное полотенце и осторожно перевернуть готовый бисквит на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет (желательно туго). Остудить в таком виде.
Пока остывает бисквит приготовить крем. Взбить сметану с сахаром, добавить творог, ягоды брусники и еще раз взбить.
Осторожно развернуть полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца.
Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.
Приятного аппетита!
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- ВКонтакте
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.