Посмотрите довольно простой рецепт приготовления Нутеллы в домашних условиях. Многие им воспользовались, и очень довольны! Ингредиенты: Молоко – 4 стакана; Ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 столовые ложки; Сахар-песок – 4 стакана; Мука пшеничная – 4 ст. ложки; Тёмный какао-порошок – 6 ст. ложек; Масло сливочное – 200 гр; Соль – 1/2 чайной ложки. Приготовление: 1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку. 2. Затем, постепенно, небольшими порциями, наливаем молоко, и сразу перемешиваем, чтобы не было комочков. 3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюлю и ставим на огонь. 4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы она не подгорела и не пристала ко дну кастрюли. 5. Далее, добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло, солим и перемешиваем. 6. Варим Нутеллу на медленном огне до загустения, не забывая постоянно помешивать её. Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на сдобную булочку, или печенье. По материалам блога Рецепти.
Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.