Flower
Поиск...

Сахарное печенье-штамп


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!




Получила в подарок новую игрушку от дочи-штамп для печенья.Понятно,сразу-за дело.Работать со штампом-одно удовольствие,если все делать правильно...




Итак,работа со штампом...
Пишу подробно,чтобы не повторили моих ошибок
Тесто для сахарного печенья желательно раскатывать один раз,то есть,сразу все тесто и вырезать печенье
Повторное раскатывание чревато тем,что печенье "пузырится",и внешний вид уже не тот...
Для штампа тесто раскатывать ,приблизительно, 5-6 мм
Если тоньше-ободок подгорает


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЛОГО ПЕЧЕНЬЯ
100 г мягкого масла
1/2 стакана ахара
 1 яйцо
1,5 стакана муки
Ванилин,соль-по вкусу

Масло взбить с сахаром,солью,ванилином
Добавить яйцо,продолжая взбивать,вмесить муку
Получается мягкое тесто
Обернуть пленкой,отправить в холод на 1 час

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РОЗОВОГО ПЕЧЕНЬЯ
Все то-же,что и для белого,только добавить пару капель гелевого красителя цвета фуксии и горсточку свежей малины
Масло взбить с сахаром,добавить яйцо,специи.краситель,малину и вмешать муку
Завернуть тесто в пленку,отправить в холод

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Большой противень выложить пекарской бумагой
Холодное тесто раскатать на столе,вырубить круги(равные по диаметру штампа)
Выложить кружки на противень и там-же,"отштамповать" печенье
Старайтесь штамп ставить четко по кругу
Штамп можно слегка обмакивать в муку.стряхивая лишнюю
Выпекать печенье при 180 С  10 минут
Желаю удачи!





Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий