Flower
Поиск...

Романтика


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!



На днях пекла вот такие пироги ,рецепт нашла на просторах интернета автор рецепта Светлана.Она уверяет, что такие пироги пекли в 90-х годах повидлом или творогом и продавали в кулинарии .Я их не помню .
Лично на мой вкус чего -то в этих пирогах не хватает  ,может в само тесто надо было чуточку больше сахара или возможно у меня само тесто не получилось ,так как у автора рецепта указано 350 г муки,а у меня ушло все 450 г .

20 мл питьевой воды;
1 ч. л. сухих дрожжей
(У меня 15-20 гр. свежих);
1 ч. л. сахара;
3 яйца;
50 г сахара;
150 г маргарина (у меня спред, можно вообще растительное масло влить 3 ст. л.);
50 г сметаны (магазинной) (2 ст л);
соль на кончике ножа;
350 г муки (2 ст+2.5 ст.л) + 2 ст. л. с горкой на подсыку;
Для начинок

1.Повидло;

или

2.Творог 330 гр
2 ст. л. сахара
1 яйцо
 Сахарная пудра для посыпки романтик.

 В воде развести дрожжи с 1 ч. л. сахара.Ждем когда поднимется шапочка.

Яйца взбиваем перетираем с оставшимся сахаром .
Туда же добавить сметану и взбить с ней.
Мягкое масло добавить в яйца и сметану, добавить соль, дрожжи.
Всыпать муку и замесить мягкое тесто.
 Перекладываем тесто на стол посыпанный мукой. Подмешиваем немного.
Делим тесто на шарики.
Каждый шарик  раскатываем в кружок,
Обваливаем с 2-х сторон в муке.
На 1 половинку кружка кладем начинку (~ 1 ст. л.) Накрываем второй половинкой и плотно прижимаем край. Почти как у вареника, но делаем это не поднимая пирожок со стола. Аккуратно перекладываем на противень застеленный пергаментом.

Печем при t 180-200* приблизительно 10 минут до зарумянивания.
Готовые романтики посыпаем сахарной пудрой,даем остыть, наслаждаемся.

Для начинки из творога смешать творог, яйцо и сахар.
Приятного Чаепития.

Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Нажмите на смйл и скопируйте КОД
Вставьте КОД в поле комментариев нажмите пробел и что нибудь напишите.

 
Энциклопедия кулинарных рецептов™ ©Все права защищены