Flower
Поиск...

Маринованная горбуша - очень вкусная


Уникальные Товары Из Китая! Цены ниже чем на AliExpress!





Ингредиенты:

горбуша - 500 г;
соль - 2 ст лож;
сахар песок - 2 ст лож;
специи - 2 ч лож;
масло подсолнечное - 3 ст лож

Способ приготовления:




Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами замечательным и легким рецептом маринования горбуши. Рыба получается очень нежной, сочной и вкусной. Мой муж просто в восторге от нее.Постоянно покупает, чтобы я ее мариновала. 

Для приготовления вам понадобится очистить горбушу от кожицы.
Удалить все кости-их не так уж и много. Нарезаем на небольшие полоски.
Далее в тарелочке смешиваем соль, сахар и специи. В банку насыпаем сухую смесь
Выкладываем рыбу.
Затем снова посыпаем сухой смесью. Итак чередуем, пока не закончится рыба. Последним слоем должна быть сухая смесь. Заливаем это дело подсолнечным маслом.
И закрываем крышкой. Отправляем в холодильник на сутки. Я обычно делаю вечером и уже на следующий день готово. Рыба впитывает все масло-его практически не остается. А сама вовсе не жирная.
Приятного аппетита!!! 







Друзья, не забывайте посмотреть видео и подписаться на наш YouTube канал, там Вы найдёте ещё больше интерсных видео рецептов, а также, Вы можете просмотерь, все видео рецепты, прямо сейчас на сайте. Чтобы увидеть плейлист с рецептами, нажмите на три полосочки в верхнем углу видеоплеера. Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий