Эти котлетки очень необычны. Почему "рыбные" :) ? Потому что у этого блюда получается именно такой запах и вкус, хотя никаких рыбных продуктов он не содержит. Получается невероятно вкусно!
- 150 г адыгейского сыра (панира или тофу)
- 100 мл воды (или кефира)
- 3 ст. ложки муки
- по 1/2 ч. ложки соли, молотого черного перца и куркумы
- 2-3 листа водорослей «нори»
- ги или растительное масло
Приготовление:
- Сыр порезать небольшими брусочками или потереть на терке.
- Листы нори режем на 4 части.
4. Заворачиваем сыр в нори, затем обмакиваем в кляре
5. Обжариваем котлетку 2 двух сторон.
Достаточно просто! И очень вкусно!
Приятного аппетита!
Рецепт от Дины Абрамовой
0 коммент.:
Отправить комментарий